Бобровая струя, облагораживающая бурбон

Говорят, что это даже полезно.

Бобровый бурбон с недавних пор начала выпускать винокурня в Нью-Гемпшире.

Известно, что бобровая струя достаточно ценный продукт, было время, когда эта жидкость была основным смыслом охоты на её владельцев.

Бобровая струя широко используется в парфюмерии, однако, добавленная в бурбон, она его ещё облагораживает, создавая впечатление, что напиток выдерживался гораздо дольше, чем на самом деле.

Вышеуказанную винокурню снабжает ценным ингредиентом охотник Anton, покупатели с гордостью рассказывают, что у хорошего охотника ничего не пропадает: ни мех, ни мясо, ни струя. Мы же, не боясь показаться занудами и скептиками, напомним, что в настоящее время бобровую струю можно получить и от живого бобра, причём, неоднократно. Антону же не нужно заниматься скучным сбором бобровых выделений: его официально нанимают власти штата для отстрела особей, когда они (по мнению людей) наносят вред окружающей среде. Из-за того, что Шура шепелявит, текст песни был понят неправильно. Теперь же становится понятно, куда делись его зубы.

О целебных свойствах бобровой струи ходит немало легенд, которые, правда. Не подтверждаются научными исследованиями. Максимально, на что соглашаются учёные – присвоить «водичке» статус адаптогена.

Тем не менее, стоимость бутылочки бурбона объёмом двести миллилитров составляет шестьдесят пять долларов.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.