Гай Ричи приобрёл разорившийся паб

Мы недавно публиковали статью, насколько быстро закрываются в Великобритании пабы. Лондон – один из самых опасных в этом плане городов. Но вот благодаря Гаю статистика станет немного лучше.

На днях многодетный отец приобрёл разорившийся паб «The Lukin» в престижном районе Лондона Фицровия. Название Гаю, видимо, не понравилось, поэтому заведение будет называться «Lore of the Land».

С учётом того, что у него уже давно есть своя пивоварня под названием Gritchie, приобретение места сбыта своего пива выглядит оправданным.

Надо сказать, что это не первый паб, приобретённый режиссёром. Первым был The Punch Bow в 2008-м году, когда он был ещё в браке с Мадонной. Паб находился по соседству с их домом, и они часто приглашали в него своих друзей, семью Бекхемов или Джуда Лоу.

Подобные гости пошли пабу на пользу, несмотря на высоченные цены, да и не совсем пабовский ассортимент. Например, в каком ещё пабе можно заказать рыбу и шампанское «Krug» по пятьдесят долларов за порцию?

При разводе паб остался у Гая, который продал его только спустя пять лет.

Новое приобретение Гая – заведение с историей, и местные боятся, что смена владельца сделает паб «бездушным», правда, эти опасения легко развеиваются при мысли, что «туда будет заходить Виктория Бекхем».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.