Green stone джин

Подобного рода джины производятся не путем дополнительной перегонки спирта с ягодами можжевельника и прочими растительными ингредиентами, а по средству добавления в спиртово-водный раствор концентрированной спиртовой эссенции одного или нескольких растений. Соответственно, качество подобного напитка будет гораздо ниже, нежели у его собратьев, изготовляемых путем полноценной дистилляции.

Таким образом, Green stone ни в коем случае не рекомендуется употреблять в чистом виде. В виду своей относительной дешевизны и полной непритязательности, упомянутый напиток подойдет разве, что для коктейлей, смешиваемых на очень молодежных или очень студенческих вечеринках. При этом, еще раз подчеркиваем, что не стоит ожидать от него каких-либо ярких, положительных ощущений или малейшего намека на изысканность. Компаунд, он и в Африке компаунд.

Понравилось? Поделись:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.