К. Нот решил попробовать свои силы в производстве текилы


Американский актер К. Нот решил последовать примеру своего коллеги по цеху Д. Клуни. Он обзавелся собственным брендом текилы Ambhar Tequila. Звезда телеэкранов утверждает, что его текила намного лучше, чем у Клуни. С этим утверждением трудно не согласиться, поскольку производимая Д. Клуни текила представлена в среднем ценовом сегменте. Голливудский актер начал распространять свой фирменный алкоголь через ресторанную сеть одного из своих партнеров. Благодаря этому цена напитка оказалась не очень высокой.
 
В отличие от Клуни, которому в свое время не удалось обнаружить в Мексике текилу, которая бы в полной мере отвечала его вкусовым пристрастиям, Крису это удалось. Именно поэтому телеактер не стал обременять потребителей душещипательными историями о разработке «самой чистой, беспохмельной и крутой текилы». Нот поступил намного проще. Он попросту вошел в капитал одного из производителей текилы, напиток которого пришелся ему по вкусу.
 
Ноту принадлежит премиальный ресторан, поэтому размениваться на дешевые сорта текилы он счел для себя недопустимым. Текила Нота практически полностью изготавливается вручную, что оказывает влияние на конечную стоимость напитка. Сам Нот ставит свою текилу в один ряд с такими брендами, как Don Julio и Patron, хотя ее цена в два раза ниже.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.