Канадский клуб «Кислый палец» получил сразу три экспоната

Мумифицированный большой палец ноги как компонент клубного коктейля.

Мы уже рассказывали о канадском клубе «Кислый палец» и его особенностях, которые в традиционном баре раз и навсегда отпугнули бы клиентов.

Главная достопримечательность клуба – мумифицированный большой палец, отрубленный с чьей-нибудь ноги.

Не будем повторяться и рассказывать, почему именно этой части тела выпала подобная честь, скажем только, что для того, чтобы вступить в этот клуб, надо выпить что-нибудь алкогольное с плавающим пальцем в бокале.

Но, как это часто бывает, без перегибов не обходится. Регулярно появляются люди, которые хотят унести главную достопримечательность с собой, проглотив её вместе с напитком.

Несчастный бар на длительное время остаётся без своего символа.

Но мир не без добрых людей, поэтому спустя некоторое время находится тот, кто дарит клубу эту реликвию, в прямом смысле оторвав её от себя. Этот герой становится пожизненным членом клуба и его имя появляется на стене заведения. Капитан «Речная крыса» и новый член клуба.

Всего таких героев было семь, подарок седьмого, последнего пожизненного члена, был съеден в июне 2017-го года.

И вот на прошлой неделе бар получил очередной подарок. Да не один, а целых три! Они были пожертвованы неким англичанином, Ником Гриффитсом (Nick Griffiths), который их отморозил во время путешествия по Юкону в феврале этого года.

Отрезанные в госпитале пальцы Ник законсервировал в соли себе на память.

Через некоторое время, узнав о том, что клуб «Кислый палец» испытывает затруднения в отношении именно этих частей тела, согласился послать им свои запасы.

Сотрудники клуба с радостью встретили новость. Мало того, что работу клуба возобновится, так ещё и пальцы будут покрупнее.

Несложно догадаться, что три больших пальца ног Ник прислать не может. В состав посылки входят один большой палец и два следующих за ним.

О, пальцы солёные, с текилой хорошо пойдут! - сказал управляющий бара Jonny Klynkramer.

Пальцы, которые не являются большими, в клубе тоже принимаются, два таких пальца у них уже было.

Нам нравятся такие пальцы, - говорит Джонни, - они более мясистые.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.