Лучшая пивоварня Псковщины

По всему миру у пива миллионы поклонников. Оно утоляет жажду и дарит ощущение расслабления. Согласно исследованиям американских ученых, качественное пиво увеличивает выработку дофамина, поэтому так быстро вырабатывается к нему привыкание. Ведь именно дофамин отвечает в организме за ощущение покоя и блаженства. По-настоящему оценить вкус и аромат классического и авторского российского пива можно на псковщине.

Great River: с уважением к пиву

В жаркий летний день пиво «идет на ура» на пляже и даже на пропахшей специями и паром домашней кухне. Его с удовольствием пьют на пикниках и семейных застольях. Кроме того, лучшие сорта предлагают в пабах и специальных пивных ресторанах.

Для того чтобы насладиться пенным напитком, необязательно покупать приевшиеся зарубежные образцы. В пивоварне Great River создают новые сорта, которые смело можно назвать авторскими. Уже сейчас в производство запущены многие из них:

  • Apa;
  • Ale;
  • Framboise;
  • Blanche;
  • Lager;
  • Weizzen.

Здесь же можно отведать яблочный сидр, который дарит ощущение радости с первых глотков. Родиной всех этих великолепных сортов стала Псковская область. Именно здесь команда энтузиастов начала производить уникальные напитки с необыкновенно яркой аутентикой.

Особенности производства

В производственном цикле используется не только традиционный хмель и солод, но и разнообразные фрукты-ягоды, которыми так богата псковская земля. Каждый сорт уникален. Его создают как поэму, сочетая несочетаемые, казалось бы, ингредиенты.

Конечно, псковские пивовары постарались учесть все традиции. Ведь пиво имеет богатейшую тысячелетнюю историю. Особенности производственного процесса в том, что хмель здесь выращивается в специальном хоп-хаусе. Выращенный ячмень прожаривается вместе с солодом, что позволяет насытить напиток особыми нотками.

Каждый рецепт проходит предварительное тестирование. Какие-то ингредиенты добавляются для усиления вкуса. Какие-то из них исключаются, чтобы устранить грубые акценты. Поэтому каждый рецепт становится уникальным.

Его авторы долго работают, прежде чем он принимает свой окончательный вид. После того как пивовары утверждают его, варится пробная партия. Так рождается новый напиток. Если он получается удачным, то рецепт запускается в серийное производство.

Great River — это пивоварня нового поколения. В ней умело используются знания мастеров прежних лет. Но реализуются они на самом современном оборудовании. Основная же составляющая успеха — вдохновение пивоваров.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.