Посетитель не заплатил тысячу долларов за бокал виски

А так можно было?

Нет, наверное. Во всяком случае, любителя халявы арестовали.

Британец двадцати одного года по имени Ник Купер (Nick Cooper) снял номер в отеле Ritz-Carlton в Лос-Анжелесе. Спустившись в ресторан отеля, он заказал бокал ирландского виски, который оказался старше его (Teeling, тридцатичетырёхлетней выдержки) стоимостью тысячу двести долларов.

Чтобы не пить без закуски, парень добавил к заказу каре ягнёнка, осьминога на гриле и бутылку Каберне Совиньон за сто пятьдесят долларов.

Заказ парень благополучно съел, а его стоимость попросил записать на счёт своего номера. Правда, номер он указал не тот, который снял сам, а тот, в котором остановился игрок денверской баскетбольной команды Трей Лайлз (Trey Lyles).

По понятным причинам Трей чужой счёт оплатить отказался. К тому времени, как выяснилось, что несчастный осьминог жарился на гриле бесплатно, Ник уже удрал на другой конец города.

Тем не менее, его успели задержать.

Тюремная камера, где он ожидает суда, конечно, оказалась не такой шикарной, как номер в Ritz-Carlton, зато она крепкая и надёжная.

Кстати, после того, как Ника задержали, выяснилось, что на него есть ещё одна жалоба за попытку заплатить семьдесят долларов фальшивым чеком. Тогда Ника задержать не смогли, а теперь эти семьдесят долларов усугубят его приговор.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.