Разбазаривание ста тысяч литров бурбона

На прошлой неделе на складе кентуккийской компании, производящей бурбон, произошёл обвал. Половина склада обрушилась, раздавив почти десять тысяч баррелей напитка (по утверждению источника, бурбонный баррель составляет около двухсот литров).

Двадцать второго июня в одиннадцать утра склад Barton 1792 Distillery начал обваливаться. По счастью, на складе в это время не было рабочих, поэтому физически никто не пострадал. Моральных страданий сотрудникам, видящим такое разбазаривание продуктов своей работы, мы полагаем, всё же избежать не удалось.

Склад был построен ещё в сороковых годах, поэтому основной причиной обрушения была названа износ здания. Несмотря на быстро предпринятые меры по защите окружающей среды, часть виски всё-таки вылилась в соседнюю речушку. Не все рыбы оценили подарок: по данным экологических организаций, около тысячи рыбьих трупов им найти удалось.

Разрушенный склад был не единственным, принадлежащим компании, у них осталось их ещё двадцать восемь.

Пока полностью оценить убытки производителя, а также тех, кому этот виски предназначался, невозможно, завалы придётся разбирать ещё долго.

В ближайшее время компании кроме восстановления клада придётся немало времени провести в суде – адвокаты уже строчат иски о нарушении экологии штата. Тем не менее, завод работу не прекратил, да и туристический центр также не закрывали.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.