Руководитель Росалкогольрегулирования принял участие в работе VI Международного форума «Антиконтрафакт-2018»

19 ноября в Москве начал работу VI Международный форум «Антиконтрафакт-2018». Руководитель Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка Игорь Алёшин в первый день работы форума посетил пленарное заседание, а также специализированную экспозицию.

Форум является главной дискуссионной экспертной площадкой Евразийского Экономического Союза, на которой представители общества, государства и бизнеса обсуждают вопросы защиты рынка от контрафакта и фальсификата, гармонизации правового регулирования в сфере стандартизации и сертификации, а также защиты прав правообладателей.

Представители Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка в рамках дискуссионной площадки «Антиконтрафакт на алкогольном рынке» выступили с докладами о перспективах развития информационных систем в отрасли и познакомили собравшихся с текущей ситуацией на рынке.

Кроме того, в ходе тематической выставки, на стенде Росалкогольрегулирования, была представлена Единая государственная автоматизированная информационная система ЕГАИС и бесплатное мобильное приложение для потребителей алкогольной продукции «АнтиКонтрафакт Алко».

www.fsrar.ru

Материалы по теме:
- Силуанов назвал объемы выявленного с начала года контрафакта
- ФТС сообщила о росте выявленного контрафакта в 2018 году
- Минпромторг сообщил, что более 40% потребителей покупают контрафакт из экономии
- Почти 70% продавцов в России признались в торговле контрафактом

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.