Сальма Хайек будет продюсировать сериал про текилу

Текила в сериале будет. Не основным, конечно, действующим лицом, но и не совсем эпизодическим. В сериале будет рассказываться о большой семье потомственных текильеро, спокойно прогнивающих и погрязающих в коррупции до тех пор, пока один из её членов не бросит ей вызов.

Мы, конечно, безумству храбрых могли бы спеть песню, но сериал, всё-таки, американский, поэтому безумный храбрый наверняка и без нас победит.

В главных ролях будут задействованы мексиканские актёры Irene Azuela и Juan Manuel Bernal. Первые серии выйдут на экран в 2019-м году.

Сальма, кстати, владеет собственной продюсерской фирмой Ventanarosaproduction (весенняя роза продуксьон), и этот сериал будет самой крупной её добычей. Заказчик сериала – одна из крупнейших развлекательных компаний США, Netflix, в чьём активе числится сериал «Карточный домик».

По словам Хайек, сериал покажет Мексику как «яркую, сложную, культурно богатую страну, пытающуюся найти свой путь». Однако на вопрос, будет ли она сама участвовать в сериале, актриса не ответила.

Найдёт ли страна свой путь или сериал закроют после нескольких серий – время покажет. Ранее, в 2015-м году, за этот сериал бралась не менее крутая компания АВС, но от своей идеи отказалась. Будет интересно посмотреть, окажется ли Netflix удачливей.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.