👌 Кабачки в потрясающей панировке – готовим быстро и вкусно, рецепты с фото

Кабачки в потрясающей панировке - готовим быстро и вкусно Кабачки в панировке — отличная закуска, которую можно назвать универсальной. Во-первых, её можно приготовить к любым блюдам, а во-вторых, по любому случаю — на праздник или просто к ужину в будний день.

Уровень сложности: средний

Время на подготовку ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Всего: 25 минут

Порций: 4

Ингредиенты:

  • Оливковое масло - для жарки
  • 150 г пармезана или другого твёрдого сыра - натереть
  • 1,5 стакана крупных панировочных сухарей
  • 3/4 ч. л. соли
  • 2 яйца
  • 3 средних кабачка - нарезать соломкой

Приготовление:

1. Налейте достаточное количество масла в большую сковороду — примерно 5 см. Нагрейте масло на среднем огне.

2. Соедините сыр, панировочные сухари и соль в миске. В другую мисочку разбейте яйца и немного взбейте. Теперь окуните нарезанные кабачки в яйцо, а затем обваляйте в панировке.

3. Обжарьте кабачки в раскалённом масле до золотисто-коричневого цвета — около 3 минут. Шумовкой переложите кабачки на бумажные полотенца.

4. Теперь выложите готовые кабачки на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
 
Источник: foodnetwork.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>