πŸ‘Œ НСобыкновСнныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎ-корСйски Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ идСальная закуска, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎ-корСйски – это обалдСнная закуска Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, которая ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро заканчиваСтся, сколько Π±Π°Π½ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒ! Готовится ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ быстро, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Π·Π°ΠΏΠ°ΡΡ‚ΠΈΡΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΊΠ°ΠΌΠΈ – Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ссли это Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сочныС, Ρ‚ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ экзСмпляры. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ сорт Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ сливки.
Β 
Ну, Π° ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, остаСтся Π΄Π΅Π»ΠΎ Π·Π° ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΠΌ – вСдь сам Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ быстрый. ВсС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ – это ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. И всС!
Β 
Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ – достаточно Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ
Β 
ВрСмя приготовлСния – Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ получаса ΠΈ Π½Π° ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡŽ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Β 
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 1,5 Π»
Β 
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ – 1 ΠΊΠ³
  • ЧСснок – 1 крупная Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский – 200 Π³
  • БмСсь ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π² молотая – ΠΏΠΎ вкусу
  • ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ – Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ свСТая – нСбольшой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
  • Π§ΠΈΠ»ΠΈ свСТий – 20 Π³
  • Боль – 20 Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 40 Π³
  • Уксус 9% – 60 Π³
  • Масло подсолнСчноС β€” 100 ΠΌΠ»

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ для ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ². Для этого с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ мясорубки ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, чСснок, зСлСнь.Β 

Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΡƒΡŽ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску. Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ уксус, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, всыпаСм соль ΠΈ сахар. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° 4 части (Ссли ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π° 6 ΠΈΠ»ΠΈ большС частСй). Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ΅. ДобавляСм спСции. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ раскладываСм ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² стСрилизованныС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ стСрилизованными ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.Β 

УстанавливаСм ΠΈΡ… Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ застилаСм Π΄Π½ΠΎ Ρ‚ΠΊΠ°Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ салфСткой. НаливаСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΏΠΎ ΠΏΠ»Π΅Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π±Π°Π½ΠΎΠΊ, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ засСкаСм Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΡƒΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, ΡƒΠΊΡƒΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ оставляСм, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ остынут. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΠΌ ΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ – Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΡƒΠΌΠΎΠΏΠΎΠΌΡ€Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎ-корСйски Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ!

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!Β  Β Β Β 

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚

Π’Π°Ρˆ элСктронный адрСс Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½.

?>