👌 Нежные гренки по-испански – отличный завтрак, рецепты с фото

Нежные гренки по-испански - отличный завтрак Сегодня мы приготовим гренки так, как их готовят в Испании. Они мало чем отличаются от наших, но всё же давайте последуем этому рецепту и приготовим настоящие испанские гренки — торрихас. Они идеально подойдут в качестве завтрака.

Время приготовления: 10 минут

Выход: 12-15 гренок

Ингредиенты:

  • 1 багет - нарезать на 12-15 кусочков
  • 350 мл тёплого молока
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 3 яйца
  • Масло растительное - для жарки
  • 2 ст. л. сахарного песка
  • 1/2 ч. л. молотой корицы

Приготовление:

1. Налейте тёплое молоко и ванильный экстракт в тарелку. Разбейте яйца в отдельную миску и хорошо взбейте.

2. Смешайте сахар и корицу в другой ёмкости.

3. Налейте достаточное количество масла в большую сковороду и поставьте на огонь.

4. Окуните каждый кусочек багета в молоко с обеих сторон, чтобы он хорошо пропитался. Затем обмакните багет во взбитые яйца. Теперь положите заготовки в сковороду и обжарьте до золотистого цвета с двух сторон.

5. Переложите готовые гренки на тарелку, посыпьте сахаром с корицей.

6. Приятного аппетита!
 
Источник: tastesbetterfromscratch.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>