πŸ‘Œ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· лаваша, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· лаваша МнС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нравятся лаваши! ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Ρ‘ΠΌ, Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅, ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ домашниС, толстыС ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅. А ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ вкусныС блюда ΠΈΠ· лаваша ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ!

Как приятно Π½Π΅ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ кусочСк Ρ…Π»Π΅Π±Π°, Π° ΠΏΡ€Π΅Π»ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ толстый грузинский лаваш ΠΈ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ супчик. Или ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ свСрху вкусной колбаской… Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ свСТим сливочным маслом с Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΌ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ сыра… ΠΌΠΌΠΌ!

Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ лаваши Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅ ΠΌΠ½Π΅ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ нравятся. Π—Π°Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ для приготовлСния Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… закусок. НапримСр, Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ², пироТков… Π’ΠΎΡ‚ ΠΎ послСдних ΠΈ ΠΏΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ Π² сСгодняшнСм Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠΊΠ΅!Β 

Π― ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ встрСчала людСй, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Π”Π°, Ρƒ Π½ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ вкусовыС пристрастия Π² ΠΏΠ»Π°Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ сама Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° покоряСт практичСски всСх! Π’ этот Ρ€Π°Π· ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· лаваша Ρƒ мСня нСсладкиС. БСйчас расскаТу ΠΎΠ± этом ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

НСобходимыС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

  • 4 листа Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ лаваша
  • 300 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
  • 1 Ρ‡.Π». домашнСй Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹
  • ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°
  • 130 Π³ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра
  • соль
  • 1 яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
  • 1 Ρ‡.Π». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • подсолнСчноС масло

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ (ΠΎΠ½ Ρƒ мСня Π½Π΅ сухой, ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 9%) я соСдинила с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ солью, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π»Π°.Β 

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π»Π° ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ»Π° ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠ»Π°.

Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Π»Π° Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅.

Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π»Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Она Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°!

ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ лист лаваша я Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‘ΠΊ Π½Π° 5 ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… частСй. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ β€” Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΎ ΠΊ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρƒ, наискось.

Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ»Π° свободный ΠΊΡ€Π°ΠΉ лаваша Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, Π½Π΅ измСняя Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Π·Π°Π³Π½ΡƒΠ»Π° ΠΊΡ€Π°ΠΉ ΡƒΠΆΠ΅ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎ вновь ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ Π»ΠΈΠ½ΠΈΠΈ.

Π’Π°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΠ»Π° ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ.Β 

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ «хвостик» ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.Β 

А ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠ·.

Π’Π°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π»Π°Π»Π° со всСми полосками «лавашного тСста».

Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ соСдинила с 1 Ρ‡.Π». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΠ»Π° Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.

ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ смазала ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° Π·Π°Π³ΠΈΠ±ΠΎΠΌ Π²Π½ΠΈΠ· Π½Π° Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Π»Ρ‘Π½Π½ΡƒΡŽ сковороду с подсолнСчным маслом.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π° с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ румянца.

Начинки Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ‡ΡŒ-Π²-Ρ‚ΠΎΡ‡ΡŒ Π½Π° 20 полосок лаваша, поэтому ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅. Π‘Ρ‹Π»ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ…Ρ€ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ! πŸ˜‰

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚

Π’Π°Ρˆ элСктронный адрСс Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½.

?>