👌 Суперские бутерброды к новогоднему столу – вкусно, быстро и красиво, рецепты с фото

бутерброды с сёмгой и сливочным сыром Бутерброды всегда были, есть и будут неизменным атрибутом праздничного стола! Их можно готовить, используя самые разнообразные сочетания, и быть уверенным, что они разойдутся в первую очередь! Самое главное, чтобы они были яркими, нарядными и непременно привлекали к себе взгляд!
 
Рецептом именно такой беспроигрышной закуски я хочу сегодня поделиться с вами – готовятся быстро, съедаются мгновенно, а выглядят ну очень привлекательно!
 
Для приготовления этих вкуснейших закусочных бутербродов нам с вами понадобится:
 

  • белый хлеб или батон – 6-7 ломтиков
  • плавленый сливочный сырок – 1 упаковка (90 г)
  • помидор – 1-2 шт. (в зависимости от размера)
  • сёмга слабосоленая – 50-70 г
  • листья свежего салата – 3-4 шт.

 
Время, которое уйдёт на приготовление бутербродов: от силы 10-15 минут
 
Уровень сложности: вы непременно удивитесь, насколько всё просто, если не делали такие бутерброды раньше
 
Ход предлагаемых действий во время приготовления этой отменной закуски:
 
За основу для бутербродов вы можете взять абсолютно любые хлебобулочные изделия – лишь бы вам было вкусно и удобно. Лично мне очень нравится сочетание именно белого батона с сыром и солёной красной рыбкой, поэтому свой выбор я остановила на нём.
 
Ломтики белого батона желательно разрезать пополам, чтобы будущие бутерброды были небольшими и удобными – как говорится, «на два укуса».
 

 
Полученные заготовки сразу же смазываем сливочным плавленым сырком – для этого нам понадобится ножик потоньше.
 

 

 
Филе сёмги аккуратненько нарезаем на небольшие кусочки.
 

 
А затем выкладываем на смазанные сыром кусочки хлеба, располагая ближе к любому уголочку.
 

 
Теперь пускаем полукольцами небольшой помидор – ломтики томата укладываем на свободное на бутерброде место.
 

 
Осталось декорировать всё листиками салата – наша быстрая и яркая закуска готова!
 

 
Готовьте с удовольствием!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>