Арбузный пунш

Арбузный пунш - идеальный напиток для летней вечеринки . Еще лучше, когда чашей для пунша будет арбуз. Это забавный и простой способ добавить дополнительный вау-фактор к вашей вечеринке на заднем дворе.

Сам пунш представляет собой восхитительную смесь домашнего малинового лимонада и свежего арбузного сока. Поскольку он полностью сделан из свежих фруктов , вкус яркий, освежающий и идеально подходит для жаркого дня. Хотя он разработан как безалкогольный пунш , вы, безусловно, можете добавить в него чашку рома, текилы или водки.

Из среднего 15-фунтового арбуза по рецепту получается около 80 унций пунша. Этого достаточно для 20 порций по четыре унции или 12 порций по шесть унций. Для арбузов разного размера легко отрегулировать громкость.

Ингредиенты

  • Для малинового лимонада:
  • 1 стакан белого сахара-песка
  • 5 стаканов холодной воды (разделить)
  • 1 стакан свежей или замороженной малины
  • От 5 до 6 крупных лимонов

Шаги, чтобы сделать это

Примечание: хотя этот рецепт состоит из нескольких этапов, этот штамп разбит на рабочие категории, чтобы помочь вам лучше спланировать подготовку и сборку.

Приготовить малиновый лимонад

  1. Соберите ингредиенты.

    Ингредиенты для арбуза PUnch
  2. В средней кастрюле приготовьте сироп , смешав сахар с 1 стаканом воды. При помешивании довести до кипения, пока сахар полностью не растворится.

    Приготовление сиропа для пунша из арбуза
  3. Добавьте малину, перемешайте и разомните ягоды, убавьте огонь. Варите на медленном огне около 10 минут, затем снимите с огня и дайте полностью остыть.

    Приготовление малинового сиропа для малинового лимонада и арбузного пунша
  4. Процедите малиновый сироп с помощью мелкоячеистого ситечка над миской среднего размера. Добавление слоя марли помогает поймать крошечные семена; Соберите его и выдавите сироп.

    Процедура малинового сиропа
  5. Выдавите из лимонов столько сока, чтобы получилось от 1 1/2 до 2 стаканов свежего лимонного сока. Процедите семена.

    Выжимание свежего лимонного сока для малинового лимонада
  6. В кувшине смешайте по 1 1/2 стакана малинового сиропа и лимонного сока. Добавьте 4 стакана холодной воды и хорошо перемешайте.

    Свежий малиновый лимонад для арбузного пунша
  7. Храните в холодильнике, пока не придет время готовить пунш.

 

Приготовить арбузный пунш

  1. Создайте чашу для пунша из арбуза: если арбуз не встает сам по себе, используйте острый длинный нож, чтобы сбрить очень тонкий слой корки на дне, чтобы получилась ровная поверхность. Положите арбуз на бок, отрежьте верхние два дюйма, на этот раз разрезая кожуру, чтобы вы могли получить доступ к красной мякоти внутри. Выложите арбуз на тарелку.

    Резка арбузного пунша
  2. Вычерпайте всю красную мякоть, кроме нескольких сантиметров нижней части арбуза, и поместите фрукты в большую миску.

    Делаем чашу для пунша из арбуза
  3. В блендере работайте партиями, чтобы сделать из арбуза сочную мякоть.

    Смешивание свежего арбузного сока
  4. Поместите мелкое ситечко в большую миску и добавьте мякоть арбуза. Используйте ложку, чтобы переместить мякоть, чтобы больше сока попало в находящуюся под ней миску.

    Процедение свежего сока арбуза
  5. В большую миску или кувшин налейте по 7 чашек арбузного сока и малинового лимонада. Хорошо перемешайте и добавьте больше любого ингредиента на свой вкус. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

    Смешивание малинового лимонада с арбузным пуншем
  6. Для обслуживания наполните пуншом чашу для арбузного пунша. Разлить в отдельные чашки, наполненные льдом. Предложите на гарнир свежую малину и дольки лимона.

    Пунш из свежего арбуза, готовый служить вечеринке

подсказки

  • Из 15-фунтового арбуза получается от 8 до 10 чашек сока. Полая чаша вмещает около 10 чашек пунша, и остается немного места.
  • Сохраняйте малиновый лимонад и арбузный сок в равных пропорциях, когда адаптируете рецепт для больших или меньших арбузов.
  • Храните излишки пунша в холодильнике, чтобы при необходимости наполнить миску.
  • Добавьте большие куски льда, если подаете пунш на улице в жаркий день.
  • Вы можете приготовить малиновый лимонад за день-два заранее. Нарезать арбуз и приготовить сок можно накануне вечером. Или раньше, и вы рискуете испортить чашу для пунша. Накройте пустой арбуз полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике.
  • Наполненная миска для арбуза большая, и ее трудно сдвинуть. Не заполняйте его, пока не будете точно знать, куда вы кладете его для вечеринки.

Варианты рецептов

  • Добавьте блеска и объема, заправив чашу для пунша содовой , имбирным элем или игристым вином . Или предложите газировку или вино, чтобы гости могли добавить их в свой бокал, если захотят.
  • При приготовлении сиропа замените малину на кусочки ананаса или клубнику. Оба плода отлично подходят для арбуза.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>