Блинный торт с печенью

Блинный торт с печенью Блинный торт с печенью, эффектное и невероятно вкусное блюдо, которое будет отлично смотреться на праздничном столе. Время приготовления 1 час Ингредиенты Куриная печень 400 г Яйцо 1 шт Молоко 2.5%-ной жирн. 200 шт Муки пшеничная высшего сорта 4-5 ст. л. Растительное масло 2-3 ст. л. Белые грибы 200 г Морковь 1 шт Луковица 1 г Растительное масло для начинки 2 ст. л. Плавленый сливочный сыр 100 г Майонез для украшения 2 ст. л. Соль по вкусу Перец по вкусу Приготовление

Печень разморозить, промыть и обсушить.

Выложить в блендер и измельчить

Выложить в блендер и измельчить.

Выложить массу в миску. Добавить растительное масло

Выложить массу в миску. Добавить растительное масло.

Добавить молоко, яйцо, соль и перец.

Добавить муку и перемешать.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с растительным маслом.

Блины сложить стопкой и убрать в теплое место.

Для начинки грибы разморозить и нарезать кубиками, лук очистить и порубить, морковь очистить и натереть на терке.

Лук, грибы и морковь обжарить на растительном масле 5-7 минут, посолить и поперчить. Немного остудить.

Блины обрезать по форме.

Каждый блинчик смазать плавленным сыром

Каждый блинчик смазать плавленным сыром.

Ровным слоем нанести начинку.

Сложить друг на друга.

Обрезки блинчиков мелко порубить

Обрезки блинчиков мелко порубить.

Обсыпать края блинного торта.

Сверху украсить майонезом

Сверху украсить майонезом.

Дать пропитаться 2-3 часа и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>