Блины с дырочками

Блины с дырочками. Ну как же без них? Никак. Простой рецепт аппетитных блинчиков с дырочками под силу даже начинающей хозяйке.Время приготовления Время приготовления 20 минут Ингредиенты Мука пшеничная 300 г Яйца 2 шт Растительное масло 5 ст. л. Молоко 1.5%-ной жирн. 500 мл Кипяток 200 г Соль Приготовление

Яйца взбить в миске.

Яйца взбить в миске.

Добавить молоко и растительное масло.

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

Добавить кипяток и перемешать.

Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон.

Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон.

Готовые блинчики складывать на тарелку.

Все испекли? Блины с дырочками готовы. Подаем к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>