Блины с грибной начинкой

Блины с грибной начинкой Эти тонкие блины с грибной начинкой, вкусное блюдо, которое можно приготовить по любому поводу. А по вкусу они нисколько не уступают блинчикам с мясом.Время приготовления Время приготовления 30 минут Ингредиенты Молоко 3.2%-ной жирн. 1 л Мука 300 г Кипяток 120 мл Яйца 3 шт Растительное масло 4-5 ст. л. Соль 1/2 ч. л. Шампиньоны (крупных, для начинки) 2 шт Яйца (для начинки) 2 шт Луковица (для начинки) 1 шт Укроп (для начинки) 1 пучок Растительное масло (для начинки) 2 ст. л. Соль (для начинки) Перец (для начинки) Приготовление

Яйца взбить в миске.

Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.

Выпекать блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.

Для начинки очистить луки и грибы.

Для начинки очистить лук и грибы.

Отварить и остудить яйца, укроп мелко нашинковать.

Мелко нашинковать лук и грибы и обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

Добавить в сковороду мелко нарубленные яйца и зелень. Посолить и поперчить по вкусу.

Выложить начинку на блинчик.

Свернуть рулетиком. Разрезать пополам.

Блины с грибной начинкой готовы. Выложить половинки рулетиков на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>