Блины с луком и яйцом

Блины с луком и яйцом, это самая простая и вкусная начинка для блинов. Такие блины легко приготовить на Масленицу.Время приготовления Время приготовления 30 минут Ингредиенты Молоко 500 мл Мука 150 г Яйца 6 шт Растительное масло 2-3 ст. л. Сливочное масло 2 ст. л. Зеленый лук 1 пучок Соль 1/4 ч. л. Приготовление

Молоко перелить в миску. Добавить 2 яйца.

Добавить просеянную муку и соль.

Добавить масло.

Добавить масло.

Хорошо перемешать венчиком тесто.

Хорошо перемешать венчиком тесто.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

Сложить блины стопкой.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

На сковороде со сливочным маслом обжарить мелко нашинкованный зеленый лук.

На сковороде со сливочным маслом обжарить мелко нашинкованный зеленый лук.

Добавить тертые отварные яйца, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать начинку.

На блин выложить столовую ложку начинки и свернуть конвертиком.

Нафаршировать все блинчики.

Нафаршировать все блинчики.

На сковороде разогреть 1 ст. ложку сливочного масла.

Обжарить блинчики с двух сторон.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Наши вкусные блины с луком и яйцом готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>