Блины с печенью «Закусочные»
Блины с печенью «Закусочные». Название говорит за себя. Главное чтобы было что закусывать. Такими блинами будут закусывать даже те, кто не очень любит печень.
Время приготовления 40 минут Ингредиенты Молоко 3.2%-ной жирн. 1 л Мука 300 г Кипяток 120 мл Яйца 3 шт Растительное масло 4-5 ст. л. Соль 1/2 ч. л. Печень говяжья (для начинки) 200 г Корейская морковь (для начинки) 100 г Огурцы маринованные (для начинки) 2 шт Майонез провансаль (для начинки) 2 ст. л. Листья салата Приготовление
Яйца взбить в миске.
Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.
Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.
Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.
Выпекать блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.
Печень заранее отварить, остудить.
Натереть на терке печень и сложить в миску.
Добавить соломкой нарезанные маринованные огурчики и морковь по-корейски.
Заправить майонезом.
Выложить немного начинки на блинчик.
Свернуть конвертиком. Нафаршировать остальные блинчики.
Разрезать на половинки и выложить на блюдо с листьями салата. Вкусные блины с печенью «Закусочные» готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!