Блины с печенью «Закусочные»

Блины с печенью Закусочные Блины с печенью «Закусочные». Название говорит за себя. Главное чтобы было что закусывать. Такими блинами будут закусывать даже те, кто не очень любит печень.Время приготовления Время приготовления 40 минут Ингредиенты Молоко 3.2%-ной жирн. 1 л Мука 300 г Кипяток 120 мл Яйца 3 шт Растительное масло 4-5 ст. л. Соль 1/2 ч. л. Печень говяжья (для начинки) 200 г Корейская морковь (для начинки) 100 г Огурцы маринованные (для начинки) 2 шт Майонез провансаль (для начинки) 2 ст. л. Листья салата Приготовление

Яйца взбить в миске.

Яйца взбить в миске.

Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.

Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.

Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.

Выпекать блинчики на разогретой сковороде, с двух сторон.

Выпекать блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.

Печень заранее отварить, остудить.

Печень заранее отварить, остудить.

Натереть на терке печень и сложить в миску.

Натереть на терке печень и сложить в миску.

Добавить соломкой нарезанные маринованные огурчики и морковь по-корейски.

Добавить соломкой нарезанные маринованные огурчики и морковь по-корейски.

Заправить майонезом.

Заправить майонезом.

Выложить немного начинки на блинчик.

Выложить немного начинки на блинчик.

Свернуть конвертиком. Нафаршировать остальные блинчики.

Свернуть конвертиком. Нафаршировать остальные блинчики.

Блины с печенью «Закусочные»

Разрезать на половинки и выложить на блюдо с листьями салата. Вкусные блины с печенью «Закусочные» готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>