Блины с семгой
Самая вкусная закуска из блинов с красной рыбой для дорогих гостей на вашем новогоднем столе.
Время приготовления 30 минут Ингредиенты Молоко 300 мл Семга малосоленая 200 г Мука 120 г Сыр сливочный 2 ст. л. Яйца 2 шт Растительное масло 3-4 ст. л. Соль 1 щепот. Приготовление
Яйца взбить в миске.
Добавить молоко.
Добавить масло, соль и муку.
Хорошо перемешать тесто и оставить на 10 минут.
Выпекать на разогретой сковороде тонкие блины с двух сторон.
Блины сложить стопкой
Смазать одну сторону блинчики сливочным сыром.
Выложить тонкими ломтиками нарезанную рыбу.
Свернуть рулетом.
Разрезать на части и выложить на блюдо. Украсить зеленью и дольками лимона.
Блины с семгой готовы. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!