Булочки с апельсиновым джемом

Новый рецепт Булочки с апельсиновым джемом Безумно вкусные и нежные, эти булочки с апельсиновым джемом долго не задержатся на вашем столе.Время приготовления Время приготовления 1 час 30 минут Ингредиенты Мука ТМ «Алейка» 500-600 г Молоко 250 мл Апельсиновый джем 200 г Сливочное масло 60 г Сахар 40 г Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л. Яйца 2 шт Сухие дрожжи 1 ч. л. Соль 1/2 ч. л. Приготовление

В миску влить теплое молоко, добавить 1 чайную ложку сухих дрожжей.

В миску влить теплое молоко, добавить 1 чайную ложку сухих дрожжей.

Добавить 40 грамм сахара, оставить на 10 минут.

Добавить 40 грамм сахара, оставить на 10 минут.

Добавить 2 яйца и перемешать венчиком.

Добавить 2 яйца и перемешать венчиком.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить 500 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и перемешать.

Добавить 500 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и перемешать.

Добавить 60 грамм очень мягкого сливочного масла.

Добавить 60 грамм очень мягкого сливочного масла.

Замесить тесто для булочек.

Замесить тесто для булочек.

Подсыпая на стол еще 100 грамм муки ТМ «Алейка», вымесить тесто 5-7 минут, оно не ложно прилипать к рукам.

Подсыпая на стол еще 100 грамм муки ТМ «Алейка», вымесить тесто 5-7 минут, оно не должно прилипать к рукам.

Чистую сухую миску смазать натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка».

Чистую сухую миску смазать натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка».

Выложить тесто в миску и накрыть пищевой пленкой, оставить в тепле на 30-40 минут.

Выложить тесто в миску и накрыть пищевой пленкой, оставить в тепле на 30-40 минут.

Когда тесто увеличится в объеме, тесто нужно обмять.

Когда тесто увеличится в объеме, его нужно обмять.

Тесто разделить на две равные части.

Тесто разделить на две равные части.

Каждую часть раскатать в прямоугольник, толщиной не более 1 сантиметра.

Каждую часть раскатать в прямоугольник толщиной не более 1 сантиметра.

Смазать густым апельсиновым джемом.

Смазать густым апельсиновым джемом.

Свернуть рулетом.

Свернуть рулетом.

Разрезать на части.

Разрезать на части.

Выложить на противень застеленный пергаментом, на расстоянии друг от друга. Оставить на 15 минут.

Выложить на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии друг от друга. Оставить на 15 минут.

Выпекать булочки в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут.

Выпекать булочки в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут.

Готовые булочки остудить.

Готовые булочки остудить.

Булочки с апельсиновым джемом

Выложить булочки на блюдо. Булочки с апельсиновым джемом готовы. Можно подавать к столу.

Хотите чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>