Диетические блинчики из овсяных хлопьев

Новый рецепт Диетические блинчики из овсяных хлопьев Очень вкусные диетические блинчики из овсяных хлопьев, которые можно приготовить на завтрак и подать с ягодным топпингом и сметаной.Время приготовления Время приготовления 30 минут Ингредиенты Вода 200 мл Молоко 200 мл Хлопья овсяные геркулес ТМ «Алейка» 170 г Яйца 2 шт Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 2 ст. л. Сахар 1 ст. л. Разрыхлитель 1/4 ч. л. Соль 1 щепот. Приготовление

Отмерить 170 грамм овсяных хлопьев «Геркулес» ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Отмерить 170 грамм овсяных хлопьев «Геркулес» ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

В сотейник влить 200 миллилитров воды и 200 миллилитров молока и довести до кипения.

В сотейник влить 200 миллилитров воды и 200 миллилитров молока и довести до кипения.

В сотейник высыпать овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Алейка» и оставить на 15 минут.

В сотейник высыпать овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Алейка» и оставить на 15 минут.

Пробить блендером до однородности.

Пробить блендером до однородности.

Добавить 2 яйца.

Добавить 2 яйца.

Добавить 1 щепотку соли, 1/4 чайной ложки разрыхлителя и 1 столовую ложку сахара по вкусу.

Добавить 1 щепотку соли, 1/4 чайной ложки разрыхлителя и 1 столовую ложку сахара по вкусу.

Диетические блинчики из овсяных хлопьев

Добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Еще раз хорошо перемешать.

Выпекать овсяные блинчики на разогретой до среднего огня сковороде c двух сторон до румяного цвета.

Выпекать овсяные блинчики на разогретой до среднего огня сковороде c двух сторон до румяного цвета.

Овсяные блинчики сложить стопкой.

Овсяные блинчики сложить стопкой.

Диетические блинчики из овсяных хлопьев

Диетические блинчики из овсяных хлопьев готовы. Можно подавать к столу.

Овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Алейка» зарядят энергией на долгое время и подарят белок и клетчатку, так необходимые организму. Идеально для детей и полезно для взрослых.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>