Ежики на сковороде

Ежики на сковороде Ежики на сковороде, это вкусный ужин, никто не откажется и который легко и просто можно приготовить. Ежики на сковороде можно подать даже без гарнира.Время приготовления Время приготовления 40 минут Ингредиенты Свинина 300 г Рис 50 г Морковь 2 шт Помидор 2 шт Луковица 1 шт Яйцо 1 шт Кабачки молодые 1 шт Болгарский перец 1 шт Растительное масло 2-3 ст. л. Соль по вкусу Приготовление

Мясо нарезать кусочками, лук очистить.

Мясо нарезать кусочками, лук очистить.

Приготовить фарш для ежиков. Перекрутить на мясорубке мясо с луком.

Приготовить фарш для ежиков. Перекрутить на мясорубке мясо с луком.

Рис отварить до полуготовности, промыть.

Рис отварить до полуготовности, промыть.

Добавить в миску рис, яйцо и 1/2 ч. ложки соли.

Добавить в миску рис, яйцо и 1/2 ч. ложки соли.

Сформировать небольшие шарики из фарша с рисом.

Сформировать небольшие шарики из фарша с рисом.

Обжарить ежики на сковороде с растительным маслом со всех сторон.

Обжарить ежики на сковороде с растительным маслом со всех сторон.

В миску нарезать кубиками помидоры и болгарский перец.

В миску нарезать кубиками помидоры и болгарский перец.

Добавить кубиками нарезанный кабачок и измельченную морковь.

Добавить кубиками нарезанный кабачок и измельченную морковь.

Овощи перемешать и добавить в сковороду. Посолить.

Овощи перемешать и добавить в сковороду. Посолить.

Добавить четверть стакана воды и тушить ежики на сковороде под крышкой 20 минут на среднем огне

Добавить четверть стакана воды и тушить ежики на сковороде под крышкой 20 минут на среднем огне.

Выложить на блюдо.

Выложить ежики на блюдо.

Ежики на сковороде готовы

Ежики на сковороде готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>