Ежики на сковороде
Ежики на сковороде, это вкусный ужин, никто не откажется и который легко и просто можно приготовить. Ежики на сковороде можно подать даже без гарнира.
Время приготовления 40 минут Ингредиенты Свинина 300 г Рис 50 г Морковь 2 шт Помидор 2 шт Луковица 1 шт Яйцо 1 шт Кабачки молодые 1 шт Болгарский перец 1 шт Растительное масло 2-3 ст. л. Соль по вкусу Приготовление
Мясо нарезать кусочками, лук очистить.
Приготовить фарш для ежиков. Перекрутить на мясорубке мясо с луком.
Рис отварить до полуготовности, промыть.
Добавить в миску рис, яйцо и 1/2 ч. ложки соли.
Сформировать небольшие шарики из фарша с рисом.
Обжарить ежики на сковороде с растительным маслом со всех сторон.
В миску нарезать кубиками помидоры и болгарский перец.
Добавить кубиками нарезанный кабачок и измельченную морковь.
Овощи перемешать и добавить в сковороду. Посолить.
Добавить четверть стакана воды и тушить ежики на сковороде под крышкой 20 минут на среднем огне.
Выложить ежики на блюдо.
Ежики на сковороде готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!