Фарш для котлет

Фарш для котлет Приготовить фарш для домашних котлет их свинины очень просто.Время приготовления Время приготовления 20 минут Ингредиенты Свинина 1-1,5 кг Лук репчатый 200 г Батон простой (черствого) 100 г Яйцо 1 шт Соль 1/2 ч. л. Перец черный молотый 1/4 ч. л. Приготовление

Мясо нарезать кусочками.

Мясо нарезать кусочками.

Лук очистить.

Лук очистить.

Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемежку.

Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемежку.

Добавить перекрученный батон.

Добавить перекрученный батон.

Добавить яйцо, соль и перец.

Добавить яйцо, соль и перец.

Хорошо перемешать фарш.

Хорошо перемешать фарш.

Фарш для котлет

Сформировать котлетки, влажными руками и выложить на доску. Далее панируем в сухарях, обжариваем или запекаем в духовке. Можно приготовить котлеты в прок, заморозив на доске, а затем переложить в пакет.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>