Фарш для котлет
Приготовить фарш для домашних котлет их свинины очень просто.
Время приготовления 20 минут Ингредиенты Свинина 1-1,5 кг Лук репчатый 200 г Батон простой (черствого) 100 г Яйцо 1 шт Соль 1/2 ч. л. Перец черный молотый 1/4 ч. л. Приготовление
Мясо нарезать кусочками.
Лук очистить.
Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемежку.
Добавить перекрученный батон.
Добавить яйцо, соль и перец.
Хорошо перемешать фарш.
Сформировать котлетки, влажными руками и выложить на доску. Далее панируем в сухарях, обжариваем или запекаем в духовке. Можно приготовить котлеты в прок, заморозив на доске, а затем переложить в пакет.
Приятного аппетита!