Гарнир из тыквы

Новый рецепт Гарнир из тыквы Гарнир из тыквы, это яркое, необычное, вкусное и полезное блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола. Гарнир из тыквы отлично подходит как к мясным, так и к рыбным блюдам.Время приготовления Время приготовления 30 минут Ингредиенты Тыква 400-500 г Вода 120 мл Масло сливочное 30 г Растительное масло 30 мл Зира 1/2 ч. л. Соль 1/4 ч. л. Петрушка (зелень) Приготовление

1/2 часть тыквы весом 400-500 г разрезать на части.

1/2 часть тыквы весом 400-500 г разрезать на части.

Кусочки тыквы очистить от семян и кожуры.

Кусочки тыквы очистить от семян и кожуры.

Нарезать крупными кубиками.

Нарезать крупными кубиками.

В сотейнике разогреть 30 г сливочного масла и добавить 1/2 ч. ложку семян зиры.

В сотейнике разогреть 30 г сливочного масла и добавить 1/2 ч. ложку семян зиры.

Добавить 30 мл растительного масла и обжарить зиру в масле 1-2 минуты.

Добавить 30 мл растительного масла и обжарить зиру в масле 1-2 минуты.

Добавить кусочки тыквы и 120 мл. воды, тушить на среднем огне 20-25 минут, помешивая.

Добавить кусочки тыквы и 120 мл. воды, тушить на среднем огне 20-25 минут, помешивая.

Добавить 1/4 ч. ложки соли и перемешать.

Добавить 1/4 ч. ложки соли и перемешать гарнир из тыквы.

Гарнир из тыквы готов

Гарнир из тыквы готов. Выложить гарнир на блюдо, посыпать рубленной зеленью петрушки и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>