Горбуша с ананасом и сыром фета

Горбуша с ананасом и сыром фета Горбуша с ананасом и сыром фета, запеченная в духовке, изумительное, потрясающе вкусное, эту рыбку Вы будете готовить чаще.Время приготовления Время приготовления 15 минут Ингредиенты Филе горбуши 200 г Ананас консервированный 40 г Сыр фета 40 г Сливки 20 %-ной жир. 50 г Плавленный сливочный сыр 20 г Соль по вкусу Приготовление

Филе горбуши полосовать по вдоль 3 раза не до конца. В прорези вставить сыр и ананасы, посолить

Филе горбуши разрезать по вдоль 3 раза не до конца. В прорези вставить сыр фета и ананасы, посолить.

Сделать соус. Сливки кипятить с сыром до полного его растворения

Сделать соус. Сливки кипятить с сыром до полного его растворения.

Горбуша с ананасом и сыром фета готова

Рыбу запечь в духовке на среднем огне в течении примерно 12 мин. Горбуша с ананасом и сыром фета готова. Подавать на листе салата с соусом.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>