Горбуша в фольге в духовке

Горбуша в фольге в духовке Сочная и ароматная горбуша в фольге в духовке за 30 минут. Вкусный и полезный обед или ужин, легко!Время приготовления Время приготовления 30 минут Ингредиенты Горбуша 1 шт Луковица 1-2 шт Растительное масло 3-4 ст. л. Тимьян 2-3 веточ. Лимон 1/2 шт Соль 1/2 ч. л. Перец черный молотый по вкусу Приготовление

Горбушу очистить, выпотрошить и хорошо промыть.

Горбушу очистить, выпотрошить и хорошо промыть.

Удалить голову и хвост.

Удалить у рыбы голову и хвост.

Посолить и поперчить горбушу по вкусу.

Посолить и поперчить горбушу по вкусу.

Сделать нарезы и вложить ломтики лимона. Начинить рыбу нашинкованной зеленью. Выложить на фольгу.

Сделать нарезы в рыбе и вложить ломтики лимона. Начинить рыбу нашинкованной зеленью. Выложить горбушу на фольгу.

Добавить внутрь тушки полукольцами репчатый лук.

Добавить внутрь тушки полукольцами репчатый лук.

Сверху полить горбушу растительным маслом. Добавить сверху веточки тимьяна.

Сверху полить горбушу растительным маслом. Добавить сверху веточки тимьяна.

Завернуть плотно фольгу и выложить на противень.

Завернуть плотно фольгу и выложить на противень.

Запекать рыбу в духовке при 180 градусах С 30 минут.

Запекать рыбу в духовке при 180 градусах С 30 минут.

Готовую рыбу немного остудить.

Готовую рыбу немного остудить. Края фольги развернуть и выложить на блюдо.

Горбуша в фольге в духовке готова

Горбуша в фольге в духовке готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>