Гороховая каша с луком

Новый рецепт Гороховая каша с луком Гороховая каша с луком, это блюдо для настоящих мужчин, вкусное, сытное, зарядит энергией и придаст сил в любой ситуации.Время приготовления Время приготовления 1 час Ингредиенты Вода 1-1,2 л Горох 300 г Луковица 1 шт Растительное масло 2-3 ст. л. Соль 1 ч. л. Приготовление

300 г колотого гороха промыть.

300 грамм колотого гороха хорошо промыть.

Переложить в кастрюлю и залить холодно водой на 30 минут. Еще раз промыть.

Переложить в кастрюлю и залить холодной водой на 30 минут. Еще раз промыть.

Залить водой, так чтобы вода была выше гороха на 2-3 см. Варить горох на среднем огне, снимая пену, 20-25 минут до мягкости.

Залить горох водой так, чтобы вода была выше гороха на 2-3 см. Варить горох на среднем огне, снимая пену, 20-25 минут до мягкости.

В готовый горох добавить 1 ч. ложку соли без горки и перемешать.

В готовый горох добавить 1 чайную ложку соли без горки и перемешать.

В сковороде разогреть 2-3 ст. ложки подсолнечного масла и обжарить мелко нашинкованную луковицу, 2-3 минуты.

В сковороде разогреть 2-3 столовых ложки подсолнечного масла и обжарить мелко нашинкованную луковицу 2-3 минуты.

Готовую гороховую кашу разложить по глубоким мисками.

Готовую гороховую кашу разложить по глубоким мисками.

Добавить с верху обжаренный лук, украсить по желанию.

Добавить с верху на кашу обжаренный лук, украсить по желанию.

Гороховая каша с луком готова

Гороховая каша с луком готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>