Гороховая каша с мясом

Новый рецепт Нежная, сытная и очень вкусная гороховая каша с мясом. От такой каши не откажется ни один мужчина. Время приготовления 1 час 30 минут Ингредиенты Вода 600 мл Мякоть свинины 300 г Горох колотый ТМ «Алейка» 250 г Луковица 1 шт Морковь 1 шт Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л. Соль 1/2 ч. л. Перец черный молотый по вкусу Приготовление

Отмерить 250 грамм гороха ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Пересыпать в миску и залить водой, оставить на 30-40 минут.

300 грамм мякоти свинины промыть и обсушить.

Нарезать мясо небольшими кубиками.

Нарезать мясо небольшими кубиками.

Луковицу и морковь очистить, лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.

В сотейнике разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

В сотейнике разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить нашинкованный лук и обжарить 1 минуту.

Добавить кубиками нарезанное мясо и обжарить помешивая 5-6 минут на среднем огне, так чтобы лук не подгорел.

Добавить сверху тертую морковь.

Добавить набухший горох.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и молотый черный перец по вкусу.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и молотый черный перец по вкусу.

Добавить 600 миллилитров воды.

Прикрыть крышкой, готовить на среднем огне 25-30 минут.

Прикрыть крышкой, готовить на среднем огне 25-30 минут.

Крышку снять и выпарить лишнюю воду, готовить еще 5-6 минут.

Гороховая каша с мясом готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Горох ТМ «Алейка» – это легкоусвояемый белок, витамины и микроэлементы, а за счет своей структуры горох готовится в разы быстрее.

Приятность аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>