Гренки с яйцом

Новый рецепт Гренки с яйцом Гренки с яйцом, это прекрасный быстрый завтрак, перекусу или дополнение к первому блюду. Гренки с яйцом можно приготовить всего за 15 минут.Время приготовления Время приготовления 15 минут Ингредиенты Батон простой 6-7 шт Яйца 3 шт Масло растительное 3-4 ст. л. Соль 1 щепот. Приготовление

Батон нарезать ломтиками.

Батон нарезать ломтиками.

В миску разбить яйца.

В миску разбить яйца.

Добавить 1 щепотку соли.

Добавить в миску с яйцами одну щепотку соли.

Хорошо взбить вилкой яйца с солью.

Хорошо взбить вилкой яйца с солью.

Обмакивать ломтики батона в яичную массу с двух сторон.

Обмакивать ломтики батона в яичную массу с двух сторон.

Обжарить на горячей сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета, 1-2 минуты.

Обжарить на горячей сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета 1-2 минуты.

Выложить готовые гренки на бумажные полотенца.

Выложить готовые гренки на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишек жира.

Гренки с яйцом готовы

Гренки с яйцом готовы. Переложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>