Гренки с яйцом
Гренки с яйцом, это прекрасный быстрый завтрак, перекусу или дополнение к первому блюду. Гренки с яйцом можно приготовить всего за 15 минут.
Время приготовления 15 минут Ингредиенты Батон простой 6-7 шт Яйца 3 шт Масло растительное 3-4 ст. л. Соль 1 щепот. Приготовление
Батон нарезать ломтиками.
В миску разбить яйца.
Добавить в миску с яйцами одну щепотку соли.
Хорошо взбить вилкой яйца с солью.
Обмакивать ломтики батона в яичную массу с двух сторон.
Обжарить на горячей сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета 1-2 минуты.
Выложить готовые гренки на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишек жира.
Гренки с яйцом готовы. Переложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!