Грибной суп с перловой крупой

Новый рецепт Грибной суп с перловой крупой Наваристый и ароматный, этот грибной суп с перловой крупой сведет с ума любого гурмана.Время приготовления Время приготовления 1 час 30 минут Ингредиенты Вода 1,5-2 л Шампиньоны свежие 150 г Белые грибы сушеные 50 г Крупа перловая ТМ «Алейка» 4 ст. л. Картофель 2 шт Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л. Морковь 1 шт Луковица 1 шт Петрушка (зелень) 1 пучок Соль 1 ч. л. Приготовление

50 г сушеных белых грибов залить 1 стаканом горячей воды и оставить на 30 минут в тепле.

50 грамм сушеных белых грибов залить 1 стаканом горячей воды и оставить на 30 минут в тепле.

4 столовые ложки перловой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, залить кипятком и оставить на 30 минут.

4 столовых ложки перловой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, залить кипятком и оставить на 30 минут.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить мелко нашинкованную луковицу и кубиками нарезанную морковь, обжарить помешивая 3-4 минуты.

Добавить мелко нашинкованную луковицу и кубиками нарезанную морковь, обжарить, помешивая, 3-4 минуты.

Добавить нерезаные свежие шампиньоны и готовить еще 1-2 минуты.

Добавить нерезаные свежие шампиньоны и готовить еще 1-2 минуты.

Перловую крупу промыть и выложить в кастрюлю, добавить 1, 5 литра воды и варить 20 минут на среднем огне.

Перловую крупу промыть и выложить в кастрюлю, добавить 1, 5 литра воды и варить 20 минут на среднем огне.

Настой от белых грибов процедить, грибы нарезать.

Настой от белых грибов процедить, грибы нарезать.

Добавить грибной настой и грибы в кастрюлю, варить еще 10 минут.

Добавить грибной настой и грибы в кастрюлю, варить еще 10 минут.

2 картофелины очистить и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, варить еще 10 минут.

2 картофелины очистить и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, варить еще 10 минут.

Добавить обжаренные овощи с шампиньонами в кастрюлю.

Добавить обжаренные овощи с шампиньонами в кастрюлю.

Добавить мелко нарубленную зелень петрушки и 1 чайную ложку соли.

Добавить мелко нарубленную зелень петрушки и 1 чайную ложку соли.

Перемешать и посолить по вкусу.

Перемешать и посолить по вкусу.

Разлить суп по тарелкам.

Разлить суп по тарелкам.

Грибной суп с перловой крупой

Грибной суп с перловой крупой готов. Можно подавать к столу.

Перловая крупа ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая — ароматная, «зернышко к зернышку», с насыщенным вкусом, который оттенит основное блюдо или же станет главным на вашем столе.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>