Грузинские винные производители представили свою продукцию на Foodex Japan 2019


В период 05–08 марта в Токио прошла международная выставка напитков и продовольствия Foodex Japan 2019. Участие в ней приняли 14 винодельческих компаний из Грузии.
 
Согласно сообщению Национального агентства вина свою продукцию на Foodex Japan 2019 представили такие компании, как «Винная компания Дугладзе», «Вите Вера», «Поместье Вазисубани», «Старый погреб Цинандали», «Опьяняющий вайнс», «Болеро и компания», «Телиани вели», «Чигогидзе вайнс», «Виноделие Шилда», «Виноделие Хареба», «Кахури», «Виноделие Челти», «Бадагони» и «Телавский винный погреб».
 
Ожидается, что участие грузинских винных производителей в специализированной выставке будет способствовать популяризации их продукции на японском рынке. Организацию дегустации грузинских вин на Foodex Japan 2019 взяла на себя компания Red Bridge, являющаяся подрядчиком нацагентства. Дегустацию посетил и. о. грузинского посла в Японии А. Мачавариани, а также представитель посольства Грузии в Японии Д. Гогинашвили.
 
Выставка Foodex Japan проводится в Японии начиная с 1976 года. Она считается одним из наиболее масштабных выставочных мероприятий Азии. Грузинские винные производители принимают участие в выставке с 2015 года.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.