Гусарские бутерброды

Вкусные бутерброды с печенью трески и огурцом в лучших русских кулинарных традициях.Время приготовления Время приготовления 15 минут Ингредиенты Хлеб чёрный 1/2 шт Печень трески 1 бан. Свежий огурец 1 шт Петрушка (зелень) 1 пучок Приготовление

Нарезать кусочками хлеб.

Обрезать корочки и нарезать на треугольники.

Обрезать корочки и нарезать на треугольники.

Печень трески размять вилкой.

На хлеб выложить печень.

На хлеб выложить печень.

Выложить пару ломтиков огурца и украсить веточкой петрушки.

Выложить пару ломтиков огурца и украсить веточкой петрушки.

Вторую часть хлеба смазать печенью трески и накрыть сверху, как сэндвич.

Гусарские бутерброды

Гусарские бутерброды готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>