Имущество завода «Алко-Стандарт» в КБР не ушло с торгов за 255 млн рублей

Имущество завода «Алко-Стандарт» в КБР не ушло с торгов за 255 млн рублейТорги по продаже имущества ООО «Алко-Стандарт» в Кабардино-Балкарии не состоялись из-за отсутствия заявок на участие. Об этом говорится в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

На аукционе единым лотом собираются продать здания завода, цеха и оборудование по производству и розливу алкогольной продукции. Начальная цена составляла 255,1 млн рублей. Имущество, входящее в состав лота, является предметом залога ООО «Нефтесервис».

Как сообщал РБК Кавказ, в июле 2020 года имущество завода «Алко-Стандарт» выставляли на торги за 183 млн рублей.

По данным СПАРК, ООО «Алко-Стандарт» было зарегистрировано в городе Майском Кабардино-Балкарии в 2009 году. Основной вид деятельности — производство пищевого спирта. Владельцем значится Аслан Алоев. Данных о выручке и прибыли не представлено. Предприятие находится в стадии ликвидации.
Из материалов Арбитражного суда КБР следует, что в октябре 2014 года суд принял к производству заявление ликвидируемого должника ООО «Алко-Стандарт» о признании банкротом.

В ноябре того же года Арбитражный суд КБР признал ООО «Алко-Стандарт» банкротом и открыл конкурсное производство на шесть месяцев, которое потом неоднократно продлевалось. В очередной раз его продлили до 11 мая 2021 года.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>