Капуста жаренная на сковороде

Новый рецепт Капуста жаренная на сковороде Капуста жаренная на сковороде, это простой в приготовлении и недорогой гарнир или самостоятельное блюдо, которое можно приготовить всего за 40 минут.Время приготовления Время приготовления 40 минут Ингредиенты Капуста белокочанная 400 г Вода 100 мл Луковица 1 шт Растительное масло 30 мл Соль 1/2 ч. л. Перец черный молотый по вкусу Приготовление

400 г капусты, примерно половина вилка очистить от вялых листьев, луковицу очистить.

400 грамм, примерно половина вилка,  капусты очистить от вялых листьев, луковицу очистить.

Капусту тонко нашинковать ножом.

На сковороде разогреть 30 миллилитров растительного масла.

На сковороде разогреть 30 мл растительного масла.

Капусту тонко нашинковать ножом.

Выложить нашинкованную капусту в сковороду и обжарить 10-12 минут на среднем огне помешивая.

Выложить нашинкованную капусту в сковороду и обжарить 10-12 минут на среднем огне, помешивая.

Добавить 1/2 ч. ложки соли, черный молотый перец по вкусу и 100 мл. воды. Тушить на медленного огне под крышкой еще 15 -20 минут.

Добавить 1/2 чайной ложки соли, черный молотый перец по вкусу и 100 миллилитров воды. Тушить на медленного огне под крышкой еще 15 -20 минут.

Капуста жаренная на сковороде готова

Капуста жаренная на сковороде готова. Выложить капусту на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>