Китайский спирт

Николай Левашов рассказывает о том, как и из чего производят спирт в Китае, который, к стати, занимает 80% отечественного рынка. Отличный метод как отучить людей пить.

Китайцы получают спирт из канализации. Китайцев много — 1,5 миллиарда, фекалий от них тоже много, поэтому и спирта много, хватит всему миру.

Любители выпить утверждают, что водка есть возвышенный благородный напиток, ибо вкуса не имеет, а если пьется как вода, то вообще высший класс. Не будем занудно перечислять факты о вреде алкоголя, которые и так все знают, про общее отравление организма, удар по генофонду и постепенное моральное разложение личности.

Разберемся в т.н. факторе «чистоты» водки, который на поверку оказывается весьма сомнительным.

Современная технология производства водки кардинально отличается от классического метода, так что любители цитировать Менделеева и классиков, касательно водки, могут оставить свои тезисы при себе. Реальность она другая.

В 19-м веке для создания продукта, водку перегоняли в особых кубах двойной, или кубах тройной или, в особо упоротых случаях стремления к качеству, в кубах пятикратной возгонки.

В настоящее время продукт делается в колоннах непрерывного действия, продукт является смесью ректификата (спирт-ректификат, содержащий не менее 4,43 % воды, кипит при 78,15 °C») и воды. Всякие заявы рекламы о том, что «наша водка производится из зернового спирта — происки маркетинга (маркетинг – наука о том, как убедить тебя, что какая-либо неведомая вещь настолько тебе нужна, что ты обязан ее купить).

Урок химии

Сто лет назад, основным конечным продуктом нефтеперегонки был керосин. По сути, самая лёгкая и доступная фракция, из длиннющего перечня продуктов возгонки углеводородного сырья. Керосин шёл на освещение мрачного быта времён рассвета индустриальной эпохи и, до поры до времени, примитивная технология всех устраивала.

Время шло… Появился автомобильный парк. Стал нужен бензин. И «светлую» часть нефтяного сырья стали брать интенсивнее.
мере роста потребностей постаграрной цивилизации углублялась и совершенствовалась технология переработки «чёрного золота». После рождения процессов крекинга и пиролиза у нефтехимиков на высоких трубах зажглись «вечные огни». Это сжигали газообразные побочные продукты глубокой переработки. Самый известный из них, это этилен. Благодаря своему молекулярному строению он, как заправский ловелас, легко и непринуждённо вступает в связи с другими веществами, порождая разношёрстную «химическую детвору». Похождениями «многодетного отца» всерьёз озаботился легендарный А.М. Бутлеров, и в далёком 1873 году, поженив этилен с серной кислотой, он получил этилсерную кислоту. Обработав её водой, с видом заправского фокусника светило органической химии явил поражённому обывателю синтетический этиловый спирт.

Казалось, лёд тронулся, и отныне спиртовая река керосиновки хлынет на просторы страны бесконечным бурным и пенным потоком. Как бы ни так. Прошло практически 80 лет, пока старый лабораторный опыт получил производственную прописку. Только в 50-ые годы двадцатого века технологи смогли отладить процессы улавливания газов крекинга и пиролиза нефти и дать бутлеровскому изобретению вторую жизнь. Организовать второе рождение водки из нефти.

Справедливости ради, отметим, что качественная российская водка делается реально из зерна, но ее стоимость весьма запредельна. И, к тому же, дорогой друг, если ты покупаешь 0,7 за 4500р и думаешь, что «бухло, зато качественное, в честь дня рождения бла-бла-бла», то весьма вероятна ситуация, что ты берешь за свои деньги красивую бутылку с пойлом стоимостью 300р. Подделывают все, контрафактом торгуют все, даже всякие разрекламированные «гипер-маркеты».

В водочных спиртах, таких как «экстра» и «высшей очистки» по ГОСТу в качестве сырья разрешается использование картофеля, свекольного сахара и черной патоки. Однако, предприятия, связанные с медицинской промышленностью для приготовления водки используют медицинский спирт, сделанный из продукта переработки нефти – этилена. Страшные байки о том, что современную водку делают из нефти, по итогам оказываются не байками, а реальностью. Этот же «нефтяной» спирт используют при производстве аптечных настоек, что не так страшно и, в общем-то, нормально, потому что цель у этих настоек немного другая.

Официально производить водку из медицинского спирта (то есть, по факту, из нефти) ЗАПРЕЩЕНО, но, как говорится, кто спросит? Законы капитализма (про прибыль и преступления) никто не отменял. В ряде регионов водку делают вообще из гидролизного спирта. А из чего делается этот спирт? Правильно, из опилок. Еще один миф про «водку из опилок» оказывается реальностью.

На рынке нефтяного спирта тон задаёт Азербайджан. Ведь благодаря качеству малосернистой «лёгкой» каспийской нефти доля этилена в пиролизных газах может достигать 25%.
енно азербайджанский дешёвый нефтяной спирт — основа экономического могущества казахских бутлегеров наводнивших дешёвой водкой керосиновкой смежные с Казахстаном регионы России. Ещё одним серьёзным игроком на рынке пищевого синтетического спирта выступает Китай. Но его доля в нефтяном пироге невелика. Основная масса китайской синтетики имеет гидролизную природу, а проще говоря, гонится из опилок. Но он и самый дешёвый. Зерну с опилками нелегко тягаться. С сожалением можно констатировать, что на территории нашей страны не осталось ни одного спиртового завода, оборудование которого было бы заточено под картофельное сырьё. Практически не осталось производств работающих на мелассе и других отходах сахарной промышленности. Львиную долю мелассы поглощает производство дрожжей. В перспективе остаётся фуражное зерно, нефть и гидролиз отходов древесины.

Невозможно оспорить тот факт, что водка была и остаётся самым продаваемым крепким алкогольным напитком в мире, с объёмом общих продаж 450 миллионов декалитров. Второе место занимает традиционный англосаксонский дистиллят- виски, общемировой объём реализации которого, намного меньше, порядка 200 млн. декалитров. Рынок вполне имеет перспективы к небольшому росту, объёмы кондиционного зерна не безграничны, а скорее весьма ограничены, поэтому керосиновке быть. Хотя народу по нраву, безусловно, пшеничная. Водка низкого качества опасна не из-за самой спиртовой составляющей (C2H5OH), а из-за примесей, которые гораздо токсичнее, чем алкоголь (а алкоголь есть токсичный яд).

Стоит отметить, что даже картофельные или свекольные дистилляты весьма сложно поддаются очистке от сивушных масел и примесей, что уж там говорить про «нефть и опилки».

Продвинутые алкопотребители знают, что как только на рынке появляется новая марка водки, то качество ее более-менее приемлемое, голова после нее не болит, крышу не сносит. Но через несколько месяцев ситуация меняется. Химики тут же попытаются поставить аналогию с ААС андеграундом, когда сначала выпускается рабочий товар, который делает себе имя, после чего, заменяется пустышками или препами с меньшими концентрациями. Но по факту, в случае с водкой, все проще: во время фильтрации используются угольные или серебряные фильтры. Через некоторое время фильтры захламляются шлаком, но менять их никто не спешит, ибо «повышение эффективности производства». В таком случае водка все равно будет очищена, но при помощи другого очень эффективного фильтра – твоей печени. Все вышеописанное относится, естественно, и ко всем напиткам, которые делаются из водки. Автор никого ни к чему не призывает, ибо у каждого свой нервный узел промеж ушей.

В интернете относительно недавно, начала появляться информация о том, что часть спирта, из которого производят водку и алкогольную продукцию в России завозится из Китая. Но шокирующим было утверждение, что в качестве сырья используется вовсе не зерно, а отходы канализации и коровий навоз.

Подтверждения этой информации нет, и по сей день. Однако, это объясняется желанием корпораций скрыть неприятный факт.

Из чего делают спирт в Китае

По утверждению некоторых ученых и экспертов, китайский спирт, из которого производят различные алкогольные напитки в России, изготавливается из фекалий. Для знающего человека не тяжело превратить отходы жизнедеятельности в популярный продукт.

По неподтвержденной информации, на заводах переработки используют как отходы животных, так и людей. Предприимчивые умельцы из Китая, нашли способ зарабатывания на том, чего в стране с миллиардным населением предостаточно.


Дело в том, что в экскрементах создана подходящая среда для размножения дрожжевых бактерий и грибков. Технология приготовления проста.

  • Продукты жизнедеятельности, непринципиально какого происхождения, разбавляют с водой.
  • Процесс проходит с большей интенсивностью, если в полученную смесь добавляют мел и дрожжи.
  • Сделанную таким образом смесь оставляется на некоторое время бродить.
  • Полученную бражку перегоняют до получения спирта.

Простой и мало затратный процесс позволяет китайцам делать деньги с наименьшими расходами, так как данного добра всегда хватает. Крупным российским компаниям же это дает возможность приобретать дешевый и тяжело отличимый от зернового, китайский спирт .

Экспорт в Россию

Желание заработать толкает самых крупных российских производителей на обман. Не редко в рекламе торжественно утверждается том, что продукт произведен из качественных зерновых спиртов. Но, в России функционирует, недостаточное количество пшеничных полей для производства спиртовой продукции. Большинство зерна идет на производство хлеба и мучных изделий, применение его для перегонки довольно затратное мероприятие.

Поэтому использование недоброкачественного сырья из Китая распространилось среди отечественных производителей.

Использование фекалий для производства спирта несет с собой дополнительные негативные эффекты для здоровья человека. Употребление алкоголя само по себе разрушающее влияет на работу многих систем организма, а использование продуктов жизнедеятельности в качестве сырья усугубляет их.

Наличие вредных включений, которые могут содержаться в отходах канализации, сложно устранить. Легкие фракции ядов и этанола в микроскопических дозах проходят через весь процесс производства.

Специалисты утверждают, что те, кто употребляет регулярно алкогольную продукцию такого производства, со временем получают непоправимые травмы мозга, и сердечно-сосудистой системы.

Подведение итога

Данная информация распространена в сети, но нет ни одного подтверждения от достоверных источников.

Но нужно помнить, в России богатые люди способны воздействовать на компетентные органы разными средствами. Большие суммы, которые страна и конкретные предприниматели получают с продажи спиртных напитков, заставят, кого угодно замолчать.

Однако это всего лишь неподтвержденные данные. Но и они могут быть использованы на благо. Многие, из тех, кто злоупотреблял распитием водки и другой алкогольной продукции, бросили пагубное занятие после того, как информация просочилась в сеть. Каждый сам для себя решает, выпивать ему или нет. Вера в справедливость и честность может убедить кого-то в надуманности этой теории.

Источник: wineandwater.ru

Из чего делают спирт в Китае

По утверждению некоторых ученых и экспертов, китайский спирт, из которого производят различные алкогольные напитки в России, изготавливается из фекалий. Для знающего человека не тяжело превратить отходы жизнедеятельности в популярный продукт.

По неподтвержденной информации, на заводах переработки используют как отходы животных, так и людей. Предприимчивые умельцы из Китая, нашли способ зарабатывания на том, чего в стране с миллиардным населением предостаточно.

Дело в том, что в экскрементах создана подходящая среда для размножения дрожжевых бактерий и грибков. Технология приготовления проста.

  • Продукты жизнедеятельности, непринципиально какого происхождения, разбавляют с водой.
  • Процесс проходит с большей интенсивностью, если в полученную смесь добавляют мел и дрожжи.
  • Сделанную таким образом смесь оставляется на некоторое время бродить.
  • Полученную бражку перегоняют до получения спирта.

Простой и мало затратный процесс позволяет китайцам делать деньги с наименьшими расходами, так как данного добра всегда хватает. Крупным российским компаниям же это дает возможность приобретать дешевый и тяжело отличимый от зернового, китайский спирт.

Экспорт в Россию

Желание заработать толкает самых крупных российских производителей на обман. Не редко в рекламе торжественно утверждается том, что продукт произведен из качественных зерновых спиртов. Но, в России функционирует, недостаточное количество пшеничных полей для производства спиртовой продукции. Большинство зерна идет на производство хлеба и мучных изделий, применение его для перегонки довольно затратное мероприятие.

Поэтому использование недоброкачественного сырья из Китая распространилось среди отечественных производителей.

Вред

Использование фекалий для производства спирта несет с собой дополнительные негативные эффекты для здоровья человека. Употребление алкоголя само по себе разрушающее влияет на работу многих систем организма, а использование продуктов жизнедеятельности в качестве сырья усугубляет их.

Наличие вредных включений, которые могут содержаться в отходах канализации, сложно устранить. Легкие фракции ядов и этанола в микроскопических дозах проходят через весь процесс производства.

Специалисты утверждают, что те, кто употребляет регулярно алкогольную продукцию такого производства, со временем получают непоправимые травмы мозга, и сердечно-сосудистой системы.

Подведение итога

Данная информация распространена в сети, но нет ни одного подтверждения от достоверных источников.

Но нужно помнить, в России богатые люди способны воздействовать на компетентные органы разными средствами. Большие суммы, которые страна и конкретные предприниматели получают с продажи спиртных напитков, заставят, кого угодно замолчать.

Однако это всего лишь неподтвержденные данные. Но и они могут быть использованы на благо. Многие, из тех, кто злоупотреблял распитием водки и другой алкогольной продукции, бросили пагубное занятие после того, как информация просочилась в сеть. Каждый сам для себя решает, выпивать ему или нет. Вера в справедливость и честность может убедить кого-то в надуманности этой теории.

Источник: KitayGid.ru

Более 80 % этилового спирта, из которого производится водка в РФ, ввозится из Китая. Это не секрет, есть данные Госстата в открытом доступе. В Китае спирт не делают из зерна, картофеля или из винограда, в Китае спирт производят из канализации

Да-да. И из этого там не делают секрета. Секретно это становится в Р РѕСЃСЃРёРё, где водочная мафия и их «покровители» в правительстве, АДминистрации президента и лоббисты в Госдуме скрывают эту информацию, а облизанные лоббистами до поросячьего визга продажные СМИ гонят оголтелую пропаганду пьянства, разврата и национального вырождения. 

Но факт остаётся фактом: каждый, кто выпивает водку, может смело представить себе испражняющегося китайца. И этих китайцев больше миллиарда, все много работают, употребляют в пищу всякую гадость и много, реально много испражняются. Каждый день. Канализация идёт в переработку, и из этого делают спирт. Этот спирт отправляют на экспорт в Россию. Здесь предприимчивые и скользкие людишки разбавляют эту гадость, клеят этикетки и продают бутылками. Китай работает на унитаз. Русские пьют и дебелеют. Шляфтеры, Ротенберги, Рустамы Тарики и прочие ТоршинШпигели только успевают распихивать бабло по оффшорам и сионистским конгрессам.

 

 

А вот Калужские любители настойки боярышника получили возможность приобрести ее даже не заходя в аптеку. Теперь для этого достаточно опустить 20 рублей в торговый автомат под названием «Боярка». Один из таких автоматов был недавно установлен на стене открывшегося на пересечении Грабцевского шоссе и Моторной улицы в Калуге торгового дома «Мечта».

Настойку боярышника по 20 рублей за флакон автомат продает круглосуточно. На флаконах, впрочем, написано «Лосьон косметический». Но, судя по рекламе торговых автоматов «Боярка», появившейся в интернете, по флаконам разлит вовсе не лосьон, а именно настойка боярышника. 

 

 

Зарубки на память: . Алкоголизация

 

Источник: xn—-ctbsbazhbctieai.ru-an.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.