Котлеты из куриной печени

Новый рецепт Котлеты из куриной печени Котлеты из куриной печени, это простой способ накормить всю семью вкусным и нежными котлетами из куриной печени.Время приготовления Время приготовления 30 минут Ингредиенты Куриная печень 400 г Луковица 1 шт Красная луковица 1/2 шт Яйцо 1 шт Мука 3 ст. л. Зубчик чеснока 2 шт Петрушка (зелень) 1 пучок Растительное масло 30 мл Соль 1/2 ч. л. Приготовление

400 г куриной печени промыть и обсушить, луковицу очистить.

400 грамм куриной печени промыть и обсушить, луковицу очистить.

Перекрутить на мясорубке печень и лук.

Перекрутить на мясорубке печень и лук.

Добавить 1/2 ч. ложки соли, 3 ст. ложки муки и 1 яйцо.

Добавить 1/2 чайной ложки соли, 3 столовых ложки муки и 1 яйцо.

Хорошо перемешать печеночную массу.

Хорошо перемешать печеночную массу.

На сковороде разогреть 30 мл растительного масла, ложкой выложить печеночную массу по 2 ст. ложки на каждую котлету. Обжарить с одной стороны 3-4 минуты.

На сковороде разогреть 30 миллилитров растительного масла, ложкой выложить печеночную массу по 2 столовых ложки на каждую котлету. Обжарить котлетки с одной стороны 3-4 минуты.

Перевернуть и обжарить 3-4 минуты с другой стороны.

Перевернуть котлетки и обжарить 3-4 минуты с другой стороны.

Выложить на бумажные полотенца и удалить лишнее масло.

Выложить печеночные котлеты на бумажные полотенца и удалить лишнее масло.

В миску нашинковать мелко 1/2 красной луковицы, 2 зубчика чеснок и небольшой пучок зелени петрушки. Перемешать.

В миску нашинковать мелко 1/2 красной луковицы, 2 зубчика чеснока и небольшой пучок зелени петрушки. Перемешать.

Котлеты из куриной печени готовы

Котлеты из куриной печени готовы. Выложить горячими на блюдо и посыпать сверху измельченным луком, чесноком и зеленью. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>