Куриная печень тушеная в сметане

Новый рецепт Куриная печень тушеная в сметане Куриная печень тушеная в сметане на сковороде, это простое в приготовлении и вкусное блюдо. Нежные кусочки куриной печени буквально тают во рту.Время приготовления Время приготовления 25 минут Ингредиенты Печень куриная 500 г Сметана 200 г Луковица 2 шт Растительное масло 3 ст. л. Петрушка (зелень) 1 пучок Перец по вкусу Соль по вкусу Приготовление

500 грамм куриной печени промыть, обсушить, срезать прожилки и нарезать на кусочки.

Куриная печень тушёная в сметане готовится просто. Для этого 500 грамм куриной печени промыть, обсушить, срезать прожилки и нарезать на кусочки.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла.

2 луковицы очистить и нашинковать пером.

2 луковицы очистить и нашинковать пером.

Выложить лук в сковороду и обжарить 2-3 минуты.

Выложить лук в сковороду и обжарить 2-3 минуты.

Добавить куриную печень и обжарить помешивая 5-6 минут.

Добавить куриную печень и обжарить, помешивая, 5-6 минут.

Добавить 200 грамм сметаны и тушить куриную печень на среднем огне, 7-10 минут.

Добавить 200 грамм сметаны и тушить куриную печень на среднем огне 7-10 минут.

Посолить и поперчить по вкусу.

Посолить и поперчить куриную печень по вкусу.

Куриная печень тушеная в сметане готова

Куриная печень тушеная в сметане готова. Выложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>