Куриные рулетики с сыром и болгарским перцем

Куриные рулетики с сыром и болгарским перцем Нежные куриные рулетики с сыром и болгарским перцем, вкусная и красивая закуска на любом столе, от которой невозможно оторваться.Время приготовления Время приготовления 25 минут Ингредиенты Куриное филе 2 шт Сыр твердый 50 г Болгарский перец 1/2 шт Маринованный перец халапеньо 1/2 шт Майонез 1 ст. л. Аджика 1 ст. л. Растительное масло 1 ст. л. Листья салата для украшения Петрушка (зелень) для украшения Соль по вкусу Перец по вкусу Приготовление

Куриное филе промыть и обсушить

Куриное филе промыть и обсушить.

Разрезать вдоль на две части каждое филе

Разрезать вдоль на две части каждое филе.

Отбить каждую часть с двух сторон и посолить

Отбить каждую часть с двух сторон и посолить.

В миске смешать майонез и аджику

В миске смешать майонез и аджику.

Намазать каждый ломтик филе смесью аджики и майонеза

Намазать каждый ломтик филе смесью аджики и майонеза.

Для начинки смешать в миске тертый сыр, мелко нашинкованный перец и перец холопенью

Для начинки смешать в миске тертый сыр, мелко нашинкованный перец и перец холопенью.

Перемешать и выложить начинку на филе

Перемешать и выложить начинку на филе.

Свернуть рулетами и при необходимости скрепить зубочистками. Немного промазать растительным маслом. Выложить на противень

Свернуть рулетами и при необходимости скрепить зубочистками. Немного промазать растительным маслом. Выложить на противень.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С, 20-25 минут

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С, 20-25 минут.

Куриные рулетики с сыром и болгарским перцем

Готовые рулетики остудить и нарезать ломтиками. Выложить на блюдо с листьями салата и украсить веточками петрушки. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>