Liquid Death получила свыше 2 млн USD на развитие продаж воды в банках


Основанная выходцем из Netflix М. Чезарио компания Liquid Death привлекла от инвесторов свыше 2,2 млн USD. Она занимается выпуском питьевой воды, которая упаковывается в пивные банки. Об этом пишет CNBC.
 
Участниками инвестраунда стали компания Science и соучредитель сервиса Twitter К. Стоун. Руководство компании рассчитывает, что упакованная в пивные банки питьевая вода будет пользоваться спросом у музыкантов групп, играющих альтернативную музыку, представителей тату-индустрии, а также у всех тех, кто исповедует принципы философии straight edge. Имеется в виду рок-культура, пропагандирующая ЗОЖ и отказ от пагубных пристрастий вроде табакокурения, наркомании и алкоголизма.
 
Чезарио оценивает целевую аудиторию продукции своей компании в США и ЕС в 500 млн чел. По словам предпринимателя, в настоящий момент на эту аудиторию работают исключительно «вредные бренды» вроде производителей спиртного и энергетических напитков. Что касается работающих с бутилированной водой «здоровых брендов», то они, как правило, вкладываются в молодых матерей, которые занимаются фитнесом и йогой.
 
Использовать стандартную рекламу для продвижения на рынке воды компания не планирует. По словам Чезарио, порядка 70% представителей поколения миллениалов не доверяют рекламе. Во время работы в Netflix Чезарио отвечал за проведение виральных рекламных кампаний.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.