Лондонская биржа запретила трейдерам пить на рабочем месте


Руководство Лондонской биржи металлов ввело запрет на употребление алкогольных напитков трейдерами, которые принимают участие в живых торгах. Об этом пишет FT.
 
Выпивать в рабочее время, по данным издания, будут не вправе трейдеры, устанавливающие мировые бенчмарки на алюминий, никель и медь. Нарушение запрета будет наказываться отстранением от участия в биржевых торгах и штрафами.
 
О введении новых правил работающие на LME трейдеры были поставлены в известность 13 июня. Журналисты FT отмечают, что в торговых сессиях на Финсбери-сквер в столице Великобритании участвуют 120 трейдеров.
 
Площадка LME была запущена 142 года назад. За это время затяжные алкогольные бранчи успели стать у трейдеров настоящей традицией. Согласно заявлению главы партии Brexit Н. Фаража, с которым удалось пообщаться журналистам FT, до прихода в политику он сам работал биржевым трейдером. За один час бранча его участники успевали выпить 50% еженедельной рекомендуемой дозы спиртного. Речь шла о многолетней традиции, поэтому никто никаких претензий биржевым трейдерам никогда не предъявлял.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.