Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре Луковые кольца в кляре, это одна из самых любимых мужских закусок. Делимся секретом как приготовить.Время приготовления Время приготовления 20 минут Ингредиенты Луковица 2 шт Яйца 2 шт Вода 50 мл Мука 6 ст. л. Сметана 1 ст. л. Масло для жарки по вкусу Паприка 1/4 ч. л. Соль по вкусу Приготовление

Лук очистить и нарезать кольцами, сложить в миску.

Лук очистить и нарезать кольцами, сложить в миску.

На плоской тарелке смешать 2 ст. ложки муки и паприку.

На плоской тарелке смешать 2 ст. ложки муки и паприку.

Обвалять колечки лука в панировке.

Обвалять колечки лука в панировке.

В миске смешать сметану, муку и желтки.

В миске смешать сметану, муку и желтки.

Добавить воду и соль.

Добавить воду и соль.

Добавить взбитые белки.

Добавить взбитые белки.

Перемешать кляр.

Перемешать кляр.

Разогреть растительное масло в сотейнике. Опускать колечки лука в кляр и жарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.

Разогреть растительное масло в сотейнике. Опускать колечки лука в кляр и жарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.

Выложить колечки лука на бумажные полотенца чтобы удалить лишнее масло.

Выложить колечки лука на бумажные полотенца чтобы удалить лишнее масло.

Луковые кольца в кляре

Наши луковые кольца в кляре готовы. Выложить на блюдо и подавать с любимым соусом или горчицей.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>