Макароны с фаршем на сковороде
Простой рецепт, но с интересным секретом без варки макарон.
Время приготовления 30 минут Ингредиенты Фарш мясной 300 г Макароны «перья» 300 г Вода 300-350 мл Луковица 1 шт Морковь 1 шт Болгарский перец 1 шт Растительное масло 2-3 ст. л. Лавровый лист 2 шт Соль по вкусу Молотый перец по вкусу Приготовление
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.
Добавить мясной фарш и размять лопаткой.
Готовить 5-7 минут, помешивая.
Добавить мелко нашинкованный болгарский перец и тертую морковь.
Готовить 2-3 минуты, посолить и поперчить, добавить лавровый лист.
Добавить макароны «перья».
Перемешать макароны вместе с фаршем.
Добавить воду и тушить под крышкой на медленном огне 12-15 минут.
В конце готовки перемешать.
Макароны с фаршем на сковороде готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!