Маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль»

Маринованная капуста быстрого приготовления Провансаль Маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль» это вкуснейшая овощная закуска. Быстро готовится, отменно хрустит и быстро заканчивается.Время приготовления Время приготовления 15 минут Ингредиенты Вода 300 мл Капуста белокочанная 200 г Болгарский перец 1 шт Морковь 1 шт Перец чили 1 шт Столовый уксус 6 ст. л. Сахар (песок) 1 ст. л. Соль 1 ч. л. Приготовление

Капусту, перцы и морковь хорошо промыть и обсушить.

Капусту, перцы и морковь хорошо промыть и обсушить.

В большую миску крупными кусочками нарезать капусту и болгарский перец.

В большую миску крупными кусочками нарезать капусту и болгарский перец.

Добавить соломкой нарезанную морковь и мелко нарезанный кусочек острого перца.

Добавить соломкой нарезанную морковь и мелко нарезанный кусочек острого перца.

Добавить соль, сахар и растительное масло. Хорошо помять руками.

Добавить соль, сахар и растительное масло. Хорошо помять руками.

Добавить воду и уксус. Накрыть и поставить под гнет, убрать в холодильник на 3-4 часа.

Добавить воду и уксус. Накрыть и поставить под гнет, убрать в холодильник на 3-4 часа.

Вынуть капусту из холодильника и выложить на блюдо.

Вынуть капусту из холодильника и выложить на блюдо.

Маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль»

Вкусная маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль» готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>