Мир: Переговоры по поставкам солода в 2022 г. пока практически не ведутся ввиду ситуации с COVID-19

Мир: Переговоры по поставкам солода в 2022 г. пока практически не ведутся ввиду ситуации с COVID-19Ситуация на рынках солода в 2021 г., разумеется, будет зависеть от течения пандемии коронавируса, пишут аналитики H. M. Gauger GmbH в своем февральском отчете.

Вакцинация против вируса началась во всех европейских странах, но возвращение к нормальной жизни наступит пока не скоро.

В 2020 г. солодовенные предприятия Европейского союза работали на пониженных мощностях, что продолжилось и в начале текущего года. При маловероятном возвращении к обычной социальной жизни этой весной или летом, аналитики ожидают нехватки солода на рынке.

На конец 2019 г. весь объем произведенного в Евросоюзе солода был распродан, и предприятия работали на полную мощность до начала пандемии.

Ввиду неопределенности, связанной с ситуацией вокруг пандемии, переговоры по поставкам солода в 2022 году пока практически не ведутся – ни по поставкам готового солода, ни по долгосрочным контрактам на поставки ячменя, сообщают эксперты.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>