Паштет из белой фасоли

Паштет из белой фасоли Паштет из белой фасоли, это нежная и вкусная закуска, которую можно приготовить как на праздничный стол, так и на постный. Рекомендуем!Время приготовления Время приготовления 30 минут Ингредиенты Фасоль белая 100 г Зубчик чеснока 3 шт Укроп 1 пучок Масло оливковое 5 ст. л. Соль по вкусу Приготовление

Фасоль замочить в воде на ночь.

Фасоль замочить в воде на ночь.

Отварить до готовности, води слить и остудить.

Отварить до готовности, воду слить и остудить.

Очистить чеснок, зелень укропа хорошо промыть и обсушить.

Очистить чеснок, зелень укропа хорошо промыть и обсушить.

В чашу блендера сложить фасоль, мелко нашинкованный укроп, прессованный чеснок, оливковое масло и соль.

В чашу блендера сложить фасоль, мелко нашинкованный укроп, прессованный чеснок, оливковое масло и соль.

Хорошо пробить, в течении 2-3 минут, до полной однородной массы.

Хорошо пробить в течении 2-3 минут до полной однородной массы.

Выложить в миску с крышкой или контейнер (хранить можно в холодильнике 3-4 дня).

Выложить в миску с крышкой или контейнер (хранить можно в холодильнике 3-4 дня).

Паштет из белой фасоли

Паштет из белой фасоли готов. Намазать на ломтики ржаного хлеба и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>