Пекинская капуста по-корейский быстрого приготовления
Любителям острых ощущений. Эта пекинская капуста по-корейский быстрого приготовления, идеальная закуска для вашего стола.
Время приготовления 30 минут Ингредиенты Капуста пекинская 1 шт Кипяченая вода 1 л Соль 2 ст. л. Сахар 2 ст. л. Головка чеснока 2 шт Перец чили 3-4 шт Приготовление
Перед работой оденьте перчатки и снимите их только после приготовления! Капусту очистить от вялых листьев.
Нарезать квадратами.
Чеснок и острый перец очистить.
Перекрутить на мясорубке чеснок и перец.
Капусту переложить в большую кастрюлю или миску и хорошо обмазать смесью.
Переложить в банку, немного прессуя, капусту.
В миске с водой развести соль и сахар.
Залить маринад в банку по горлышко. Закрыть капроновой крышкой и оставить на 12 часов при комнатой температуре. Затем убрать в холодильник на 2-3 дня.
Пекинская капуста по-корейский быстрого приготовления готова. Можно подавать к столу. Хранить капусту в банке в холодильнике.
Приятного аппетита!