Пекинская капуста по-корейский быстрого приготовления

Пекинская капуста по-корейский быстрого приготовления Любителям острых ощущений. Эта пекинская капуста по-корейский быстрого приготовления, идеальная закуска для вашего стола.Время приготовления Время приготовления 30 минут Ингредиенты Капуста пекинская 1 шт Кипяченая вода 1 л Соль 2 ст. л. Сахар 2 ст. л. Головка чеснока 2 шт Перец чили 3-4 шт Приготовление

Перед работой оденьте перчатки и снимите их только после приготовления!Капусту очистить от вялых листьев.

Перед работой оденьте перчатки и снимите их только после приготовления! Капусту очистить от вялых листьев.

Нарезать квадратами.

Нарезать квадратами.

Чеснок и острый перец очистить.

Чеснок и острый перец очистить.

Перекрутить на мясорубке чеснок и перец.

Перекрутить на мясорубке чеснок и перец.

Капусту переложить в большую кастрюлю или миску и хорошо обмазать смесью.

Капусту переложить в большую кастрюлю или миску и хорошо обмазать смесью.

Переложить в банку немного прессуя капусту.

Переложить в банку, немного прессуя, капусту.

В миске с водой развести соль и сахар.

В миске с водой развести соль и сахар.

Залить маринад в банку по горлышко. Закрыть капроновой крышкой и оставить на 12 часов при комнатой температуре. Затем убрать в холодильник на 2-3 дня.

Залить маринад в банку по горлышко. Закрыть капроновой крышкой и оставить на 12 часов при комнатой температуре. Затем убрать в холодильник на 2-3 дня.

Пекинская капуста по-корейский быстрого приготовления

Пекинская капуста по-корейский быстрого приготовления готова. Можно подавать к столу. Хранить капусту в банке в холодильнике.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

?>